Einladung zum Gipfeltreffen der Hotellerie in Hamburg
Ein Highlight der Extraklasse wird das zweitägige Gipfeltreffen der Hotellerie... mehr
Auch im Oktober bietet die BTG wieder interessante Seminare an.
Mitarbeiterführung im Gastgewerbe - Personalwesen Teil II Tag 1: Das A-Z... mehr
Der Qualitätskompass für Liebhaber authentisch bayerischer Genusskultur
Nutzen Sie als Gastwirt die Chance, sich mit der Klassifizierung... mehr
Unser Kompetenz-Partner ReachLocal lädt Sie wieder zu einem kostenfreien Marketing-Webinar ein
DIGITALES MARKETING KURZ UND KNAPPDas 15... mehr
Wir freuen uns, die MEDISinn AG als neuen Partner im Bereich der Psychischen Gefährdungsbeurteilung vorzustellen
Die MEDISinn AG ist der... mehr
Eine Kollektion von Textildienstleister MEWA für Servicekräfte in Restaurant, Bistro und Catering: Das stilvolle Outfit namens Amondo vereint... mehr
HS/3-Kunden können jetzt Heizungssteuerungssoftware iQ Roomcontrol nutzen und damit Heizkörper intelligent und energiesparend ansteuern
... mehr
Ob im Cocktail, im Dessert, im Milchshake oder im Eis - Martin Braun Fruchtpürees bieten unzählige Anwendungs- und Einsatzmöglichkeiten
Gemäß § 28 Abs. 4 SGB IV, § 7 DEÜV müssen Arbeitgeber neu eingetretene Mitarbeiter - auch im Gaststätten- und Beherbergungsgewerbe vor Aufnahme... mehr
Das Take-away-Restaurant „Guacamole“ ist die Anlaufstelle Nr. 1 für alle, die in Regensburg richtig lecker mexikanisch essen möchten. Und dank... mehr
© 2025 Bayerischer Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern e. V. DEHOGA Bayern