Lee(h)rstelle in der Gastronomie? Erfolgreiche Konzepte gegen den Personalmangel

Wie gewinnen und binden Betriebe erfolgreich Mitarbeiter in der Gastronomie? Im Online-Seminar am 3. Juli teilen Branchenprofis ihre erprobten Strategien. Jetzt anmelden und neue Impulse mitnehmen!

Der Personalmangel ist einer der größten Herausforderungen der Branche – doch nicht alle Betriebe sind gleich stark betroffen. In diesem Online-Workshop stellen Anja Lindner, Geschäftsführerin der W-E-G GmbH und LindenGut Bio Gästehaus Dipperz, Guido Wolf, Leiter der Hochschulgastronomie des Studierendenwerks Gießen und Johannes Schulz-Mothes, Koch im Cocktailbistro Bonvivant und selbstständiger Kochkursleiter vor, wie sie mit Ihren Konzepten Mitarbeiter gewinnen, motivieren und langfristig binden.

Zielgruppe: Die Veranstaltung richtet sich an Ausbildungsbetriebe, Küchenleiter, Restaurantleiter sowie weitere Interessierte.
Anmeldung: Bitte bis spätestens 29. Juni hier. Weitere Informationen erhalten Sie im PDF.
Termin: Donnerstag, 3. Juli von 13:30 bis 15:30 Uhr

Bei Fragen steht Ihnen gerne Katharina Schwab zur Verfügung:

Katharina Schwab

FiBL Projekte GmbH
Kasseler Str. 1a, 60486 Frankfurt am Main
Tel.: 069 7137699-295

E-Mail: katharina.schwab@fibl.org