Mit sogenannten Speed-Dating-Seminaren wenden sich die Profis von Culinarium Bavaricum sowie 7 Winzer aus Franken gezielt an Berufsschulen mit REFA und HOFA Abschlussklassen, sowie an die Berufsschullehrer. Hier werden alle Interessierten rasch und kompakt auf den letzten Stand der Dinge in Franken gebracht, neue Trends sowie Weinkonzepte und Weiterbildungsmaßnahmen aufgezeigt und das große Frankenwein Netzwerk angeboten.
Unsere Bar-Gespräche mit und für Wein- und Gastroprofis:
D
es Weiteren treffen Sie an allen drei Tagen Fachreferenten und kompetente Ansprechpartner zu folgenden Spezialthemen an der Bar auf dem Frankenwein Stand in Halle 4, Stand C94.
- Schulungskonzepte für Gastronomen und ihr Servicepersonal
- Regionalität ist Trumpf bei der Weinkartengestaltung
- Weinpräsentation im Gastraum hilft beim Verkauf
Weitere Informationen finden Sie hier: http://culinarium-bavaricum.de/veranstaltungen-profis/frankenwein/hoga-2017
Ihre Ansprechpartnerin: Susanne Platzer, Weinakademikerin