Einladung zur Degustation im Eataly in München

Am 13. November sind Sie herzlich eingeladen ins Eataly in München zu einer kostenfreien Degustation von Weinen und traditionellen Spezialitäten aus Kampanien, Molise, Lombardei und Emilia Romagna.

Das Event wird anlässlich der weltweit stattfindenden Woche der Italienischen Küche von der Italienischen Handelskammer München-Stuttgart (ITALCAM) veranstaltet.

Drei Weingüter und sieben Lebensmittelproduzenten aus noch nicht so bekannten, aber überaus interessanten Genussregionen des Stiefellandes – Kampanien, Molise, Lombardei und Emilia Romagna – stellen Ihnen ihre traditionellen Köstlichkeiten und bemerkenswerte Weine vor.

Von 14.00 Uhr bis 19.30 Uhr haben Sie die Möglichkeit an den Ständen der anwesenden Produzenten Lebensmittel und Weine zu verkosten und Gespräche zu führen. Zudem haben Sie die Möglichkeit, an verschiedenen Masterclasses teilzunehmen und Ihr Wissen zu vertiefen:

  • 14.30 Uhr Masterclass: Lambrusco in allen Facetten (Dauer: 45 Minuten)
  • 16.30 Uhr Masterclass: Beachtenswerte Weine aus dem Süden Italiens (Dauer: 45 Minuten)
  • 18.00 Uhr Masterclass: Aceto Balsamico und Olivenöl extra vergine. Zwei Protagonisten der italienischen Küche (Dauer: 45 Minuten)

Der Veranstaltungsort: Eataly München, Schrannenhalle, Weinkeller, Blumenstraße 4, 80331 München.

Weiterführende Informationen finden Sie in dem untenstehenden PDF. Bis zum 7. November können Sie sich unter diesem Link zur kostenfreien Veranstaltung anmelden.