Vinum-Autorin Claudia Stern führt Sie mit aktuellen Informationen durch das Programm und erklärt die jeweiligen Weine. Ein besonderes Highlight an vier Masterclasses ist das Food-Pairing mit Grana Padano. Käse-Sommelier Wolfgang Fusenig bringt die spannende Welt des Grana Padano näher und zeigt gemeinsam mit Claudia Stern, welche lombardischen Weine mit den unterschiedlichen Reifestufen des Grana Padano am Besten harmonieren.
Masterclass Seminare: Montag, 19. Juni 2023 München
11.00 – 12.30 Uhr | Masterclass 1
Frankenwein - Fränkische Leidenschaft: Der Mehrklang der Terroirs, Weinstile und Rebsorten.
13.00 – 14.00 Uhr | Matserclass 2
Soave - Zauberhafte Weinregion Venetiens
14.30 – 15.30 Uhr | Masterclass 3
Valtenesì - Finessenreiche Roséweine vom linken Gardaufer mit Food-Pairing Grana Padano
16.00 – 17.00 Uhr | Masterclass 4
Garda DOC - Mediterrane Weinlandschaft der Extraklasse mit Food-Pairing Grana Padano
17.30 – 18.30 Uhr | Masterclass 5
Vini Mantovani - Vielfalt und intensive Aromatik mit Food-Pairing Grana Padano
19.00 – 20.00 Uhr | Masterclass 6
Champagne Laurent-Perrier - Innovation ist ein Leitmotiv für die Philosophie des Familienunternehmens
Alle Informationen zu den Seminaren und Partnern finden Sie online.
Anmeldung & Infos
Diese Veranstaltung richtet sich ausschliesslich an berufsaktives Fachpublikum. Der Nachweis ist für die Teilnahme erforderlich.
Die Teilnehmerzahlen pro Seminar sind beschränkt. Alle Interessierten können sich hier anmelden.