Taste of Tomorrow 2025: Junge Talente kochen die Zukunft

Beim Nachwuchswettbewerb Taste of Tomorrow 2025 zeigten junge Köche ihr Können. Besonders erfreulich: Catharina Feuchtmayr aus Bayern erreichte den dritten Platz.

An der Tourismusschule Klessheim fand am 6. Oktober das Finale des Nachwuchswettbewerbs Taste of Tomorrow 2025 statt. Aus 86 Einreichungen überzeugten acht junge Kochtalente aus Österreich und Deutschland mit Kreativität, Technik und Leidenschaft.

Über den ersten Platz durfte sich Josef Leitner aus St. Johann im Pongau freuen. Den zweiten Platz belegte Céline Lustig aus Niederösterreich. Den dritten Platz sicherte sich Catharina Feuchtmayr vom Gasthof zur Sonne in Jettingen-Scheppach mit einer modernen Komposition aus Röstiwaffel, Butternusskürbis und Fenchelcreme.

Der Wettbewerb zeigt eindrucksvoll: Die Zukunft der Gastronomie liegt in den Händen einer neuen Generation, die mit Leidenschaft, Nachhaltigkeit und handwerklicher Präzision überzeugt.