Nur noch wenige Restplätze verfügbar: DEHOGA Trend-Tour Wien

Entdecken Sie am 9. und 10. November Wien von seiner genussvollen Seite: Lernen Sie innovative Gastronomiekonzepte kennen und werfen Sie einen exklusiven Blick hinter die Kulissen.

Wien ist nicht nur aufgrund seiner wunderschönen Schlösser, Museen und Gärten eine Reise wert. Die Stadt bezaubert auch durch  ihre entspannte Gemütlichkeit und kulinarischen Hotspots. Von authentischen Kellerlokalen, Kaffeehäusern und Märkten über angesagte Rooftop-Bars und Wiener Beisln bis hin zu luxuriösen Gourmet-Tempeln – hier gibt es alles, was das Genießerherz höherschlagen lässt.

Lassen Sie sich inspirieren und sammeln Sie wertvolle Ideen für Ihren Betrieb. Entdecken Sie mit uns das gastronomische Angebot einer der schönsten Städte der Welt auf der DEHOGA Trend-Tour "Wien ist anders" vom 9. bis 10. November.

 

Ihr Programm

Die Schwerpunkte und Highlights der DEHOGA Trend-Tour sind die facettenreichen Gastronomiekonzepte und Märkte in hippen Bezirken, die kleinen neuen Gastronomien und die Geheimtipps. Ein richtiger Kaffeesieder darf natürlich auch nicht fehlen! Eine erfrischende Trendwende im Design und der absolute Boom hin zum Grätzl weg von der Großstadt werden Sie ebenfalls beobachten können.

Lassen Sie sich auf dieser Tour vom Wiener Schmäh begeistern, werfen Sie einen exklusiven Blick hinter die Kulissen eines weltbekannten Wiener Hotels, lernen Sie  innovative Konzepte kennen und tanken Sie viele neue Inspirationen für Ihren eigenen Betrieb! Das Programm reicht von der weltbekannten Kaffeehauskultur, über Vegan Street Food und Umsetzungsbeispielen von globalen Foodtrends in individuellen Konzepten bis zur Geheimbar. 

 

Ihr Trend-Experte: Tobias Scheibl 

# Branchen Enthusiast # Trend-Experte # Konzept-Creator 

Als gelernter Hotelfachmann hat der gebürtige Rosenheimer eine breitgefächerte Berufserfahrung. Tobias Scheibl war in namhaften Hotels wie "Traube Tonbach" und "Grand Hotel Quellenhof" in Bad Ragaz sowie im "Hilton" und "Steigenberger" in Führungspositionen tätig. Danach war er als Head of Food & Beverage für die österreichische Hotelkette "Vienna House" für über 35 Hotels in Europa verantwortlich. Hier konnte er F&B Konzepte in den Bereichen Restaurant, Bar, Tagung und Frühstück erfolgreich umsetzen. Neben seiner beruflichen Laufbahn schloss er ein Studium zum Hotelbetriebswirt ab. Seit 2017 absolviert er berufsbegleitend an der Middlesex University of London einen MBA in General Management. In den letzten Jahren ist er als Senior Consultant im Bereich Betriebsberatung für Hotellerie und Gastronomie tätig und erstellt mitunter erfolgreiche F&B Konzepte. Tobias Scheibl bereist mehrmals jährlich die Metropolen der Welt, geht auf kulinarische Entdeckungstouren und leitet F&B Inspirationsreisen.   

 

Weiterführende Informationen und Anmeldung

Die DEHOGA Trend-Tour Wien wird organisiert und durchgeführt von der Bayern Tourist GmbH (BTG).

Termin und Ort: 9. bis 10. November 2023 in Wien

Preis:  890,- Euro pro Person zzgl. MwSt. für DEHOGA Bayern-Mitglieder

(1.090,- Euro pro Person zzgl. MwSt.für Nicht-Mitglieder)

Anmeldung per E-Mail an info@btg-service.de 

Inklusiv-Leistungen:

  • 1 ½ Tage begleitete Trend-Tour durch Tobias Scheibl
  • Alle Mahlzeiten & alkoholfreien Getränke – auch in sämtlichen Locations
  • 1 Hotelübernachtung im RUBY MARIE HOTEL WIEN vom 9. bis 10. November 2023 / Zusatznächte individuell buchbar

Ablauf:

  • Beginn am 9. November 2023 um 10 Uhr
  • Abschluss am 10. November 2023 um ca. 13 Uhr
  • Selbstanreise 

 

Für weitere Informationen und bei Rückfragen steht Ihnen das Team der Bayern Tourist GmbH (BTG) unter der E-Mail-Adresse info@btg-service.de oder unter der Telefonnummer +49 89 28098-99 gerne zur Verfügung.