Die Qualität der Zutaten und deren Veredelung stehen dabei im Vordergrund. Davidé ist Chefkoch des 1-Sterne-Michelin-Restaurants „Osteria Altran“. Er teilt mit Freude sein Wissen und gibt dem Kochnachwuchs Einblick in die einfache und doch raffinierte Küche der Region Friaul-Julisch Venetien.
Termin: 14. Februar
Uhrzeit:
Gruppe 1: 15.00-16.00 Uhr
Gruppe 2: 17.30-18.30 Uhr
Die Köche der Gruppe 1 können bei Interesse ebenso an der Wein-Masterclass um 15.00 Uhr teilnehmen.
Masterclasses: Weine aus Friaul-Julisch Venetien (max. 25 Personen)
Termin: 14. Februar
Uhrzeit:
Masterclass 1 (autochthone weiße Rebsorten): 16:30 – 17.15 Uhr
Masterclass 2 (autochthone rote Rebsorten): 18.00 – 18.45 Uhr
Fachbesucher und Privatpersonen
Fachbesucher und private Genießer haben Gelegenheit, Produzenten von Lebensmitteln und Winzer der Region Friaul-Julisch Venetien zu treffen und zu schlemmen.
Termin: 14. Februar
Wo: Hoch5 in München (Atelierstraße 10, 81671 München)
Wer: 15 Produzenten (Lebensmittel und Weinhersteller) aus der Region Friaul-Julisch Venetien treffen auf ca. 100 Fachbesucher und private Genießer
Programm:
- Ab 14.30 Uhr Einlass Fachbesucher
- Ab 17.00 Uhr Einlass private Genießer
- Ende der Veranstaltung um 19.30 Uhr
Kontakt und Anmeldung über:
Judith Meßner
Tel.: +49-89-961661-86
messner@italcam.de
Camera di Commercio Italo-Tedesca
Italienische Handelskammer München-Stuttgart e.V.
Landaubogen 10
D-81373 München
www.italcam.de