Jetzt anmelden: Masterclasses für junge Köche in München am 14. Februar

Am 14. Februar geht es kulinarisch hoch hinaus: 15 junge Köche aus Bayern können in der Hotelküche des Hoch5 in München traditionelle friulanische Gerichte ausprobieren. Sternekoch Alessio Devidè steht ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Die Qualität der Zutaten und deren Veredelung stehen dabei im Vordergrund. Davidé ist Chefkoch des 1-Sterne-Michelin-Restaurants „Osteria Altran“. Er teilt mit Freude sein Wissen und gibt dem Kochnachwuchs Einblick in die einfache und doch raffinierte Küche der Region Friaul-Julisch Venetien.

Termin: 14. Februar

Uhrzeit:
Gruppe 1: 15.00-16.00 Uhr
Gruppe 2: 17.30-18.30 Uhr

Die Köche der Gruppe 1 können bei Interesse ebenso an der Wein-Masterclass um 15.00 Uhr teilnehmen.

Masterclasses: Weine aus Friaul-Julisch Venetien (max. 25 Personen)

Termin: 14. Februar

Uhrzeit:
Masterclass 1 (autochthone weiße Rebsorten): 16:30 – 17.15 Uhr
Masterclass 2 (autochthone rote Rebsorten): 18.00 – 18.45 Uhr

Fachbesucher und Privatpersonen

Fachbesucher und private Genießer haben Gelegenheit, Produzenten von Lebensmitteln und Winzer der Region Friaul-Julisch Venetien zu treffen und zu schlemmen.

Termin: 14. Februar
Wo: Hoch5 in München (Atelierstraße 10, 81671 München)
Wer: 15 Produzenten (Lebensmittel und Weinhersteller) aus der Region Friaul-Julisch Venetien treffen auf ca. 100 Fachbesucher und private Genießer

Programm:

  • Ab 14.30 Uhr Einlass Fachbesucher
  • Ab 17.00 Uhr Einlass private Genießer
  • Ende der Veranstaltung um 19.30 Uhr

Kontakt und Anmeldung über:

Judith Meßner
Tel.: +49-89-961661-86
messner@italcam.de

Camera di Commercio Italo-Tedesca
Italienische Handelskammer München-Stuttgart e.V.
Landaubogen 10
D-81373 München
www.italcam.de