Frankenwein auf der ProWein in Düsseldorf

19. bis 21. März 2017, Halle 14, Stand D86, täglich von 9 bis 18 Uhr

Auf der größten deutschsprachigen Weinmesse darf Frankenwein natürlich nicht fehlen. Neben einigen Topwinzern wird es ein beeindruckendes Seminarprogramm am Stand geben.

Sonderverkostungen an der offenen Weinbar
Täglich von 9 bis 18 Uhr werden 2 Stunden Sonderverkostungen an der offenen Bar angeboten. Für alle, die zu den Verkostungen kommen, spendiert Frankenwein vorab an der Theke deftige fränkische Leberwurst auf Holzofenbrot. So kann man sich z.B. vor den Verkostungen „Orange ist das neue Weiß! Echt Franken.“ – Der fränkische Weg beim maischevergorenen Weißwein oder „Glaubensbekenntnis! Silvaner.“ – Silvaner aus dem Holz, Stahl, Granit und der Amphore, sowie mit Sponti-, Maische- und Mostgärung eine kleine Stärkung abholen.

Nähere Informationen zu den Sonderverkostungen finden Sie hier:
http://culinarium-bavaricum.de/veranstaltungen-profis/frankenwein/prowein-2017

Moderierte Seminare
Außerdem mischt Frankenwein mit den moderierten Seminaren auf höchstem Niveau in der internationalen Weinwelt mit. So zeigt Weinjournalist Marcus Hofschuster die zehn besten Silvaner des Wein-Plus Weinführers, Falstaff Chefredakteur Ulrich Sautter schenkt bei der Winzersektverkostung fränkische Sterne ins Glas und bei der Blindverkostung mit Sascha Speicher, Chefredakteur des Sommelier Magazins, gehen die Spätburgunder Frankens in Kontext mit den Pinot Noirs des Burgund.

Die Plätze sind limitiert, daher ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich.

Das Seminarprogramm und die Anmeldung finden Sie hier:

http://culinarium-bavaricum.de/veranstaltungen-profis/frankenwein/prowein-2017/seminare

Frankenwein auf der ProWein
Messe Düsseldorf, Halle 14, Stand D86
19. bis 21. März 2017
täglich von 9 bis 18 Uhr