Mitarbeiterführung im Gastgewerbe - Personalwesen Teil II
Tag 1: Das A-Z der Ausbildung
Wege zur langfristigen Nachwuchssicherung
Ein umfassender Leitfaden über die zeitgemäße Aus- und Weiterbildung von A-Z zur langfristigen Nachwuchssicherung.
Von der Akquise geeigneter Auszubildender über zielgerichtete Schnuppertage, Einstellung, Motivation, Mitarbeitergespräche und strukturierte Führung von Auszubilden mit dem Ziel, diese zur erfolgreichen Abschlussprüfung zu begleiten sowie nachhaltig an den eigenen Betrieb und die Branche zu binden. Es werden umfassende Vorlagen und Materialien zur Verfügung gestellt.
Tag 2: Das Arbeitsrecht in der Praxis
Rechtliches Basiswissen für Arbeitgeber
In diesem Seminar werden Hoteliers, Gastronomen und Führungskräften die wichtigsten arbeitsrechtlichen Vorschriften vermittelt, welche im täglichen Umgang mit Mitarbeitern relevant sind.
Tag 3: Persönlichkeitsentwicklung für Führungskräfte II
Wirkungsvoll kommunizieren & Potenziale entwickeln
Sie lernen die wichtigsten Werkzeuge erfolgreicher und zielführender Kommunikation als Führungskraft kennen.
Auch jeweils als Tagesseminar einzeln buchbar.
WANN und WO? München, 09.10.2017, Prinz-Ludwig-Palais, jeweils von 09:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Zielgruppe: Ausbilder, Personalverantwortliche, Arbeitgeber aus Hotellerie und Gastronomie, Führungskräfte, angehende Führungskräfte, Assistenten, Teilnehmer am „Bayrischen Wirte- und Unternehmerbrief“
Seminarpreis: € 720,00 zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, Mittagessen, Kaffeepausen und Seminargetränken)
DEHOGA Mitgliedspreis: € 620,00 zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, Mittagessen, Kaffeepausen und Seminargetränken)
Allergenmanagement in der Gastronomie
Neues und Wissenswertes aus der Welt der LMIDV
Die seit 13.07.2017 geltende LMIDV enthält erstmals Sanktionsvorschriften bei einer fehlerhaften Allergenkennzeichnung. Dies kann zu ordnungsrechtlichen Beanstandungen und wettbewerbsrechtlichen Abmahnungen führen. Um dies zu vermeiden, macht Sie das Kompaktseminar mit den grundlegenden Anforderungen der Gastro-Allergenkennzeichnung vertraut, hilft Haftungsfallen zu vermeiden und führt sicher durch den Dschungel der Allergenkennzeichnung.
* NEU: Unter besonderer Berücksichtigung der Sanktions- und Verkehrsverbote der seit 13.07.2017 geltenden LMIDV! *
WANN und WO? München, 12.10.2017, Prinz-Ludwig-Palais, von 09:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Zielgruppe: Unternehmer, Führungskräfte, Mitarbeiter (insbesondere aus Service- und Küchenbereich) sowie Zulieferer/Lieferanten von Gastronomiebetrieben
Seminarpreis: € 255,00 zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, Mittagessen, 2 Kaffeepausen und Seminargetränken)
DEHOGA Mitgliedspreis: € 220,00 zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, Mittagessen, 2 Kaffeepausen und Seminargetränken)
Weitere Informationen und Anmeldung hier oder telefonisch unter 089/28760-105.
Ihre Ansprechpartnerin: Frau Jennifer Tränker
Wir würden uns freuen, wenn Sie hier unserer Onlineumfrage für das kommende Seminarprogramm teilnehmen würden. Für Ihre Mithilfe danken wir Ihnen herzlich,