Aktuelle Meldungen

Die bbw-Gruppe bietet praxisnahe Kurse für Ausbilder an: Individuelle Förderung, Kommunikation, KI-Beratung und Erstellung von Lernvideos – jetzt... mehr

Beim Nachwuchswettbewerb Taste of Tomorrow 2025 zeigten junge Köche ihr Können. Besonders erfreulich: Catharina Feuchtmayr aus Bayern erreichte... mehr

Freuen Sie sich auf geballtes Knowhow, spannende Vorträge, Fachausstellung und reichlich Gelegenheit zum Netzwerken. Hier finden Sie alle... mehr

Neue Regeln ab 2026: Jetzt informieren über die Mehrwertsteuersenkung auf Speisen und deren Auswirkungen auf Ihre Angebote.

Der... mehr

Die Deutsche Zentrale für Tourismus (DZT) hat für 2026 Kampagnen vorgestellt, an denen sich Partner beteiligen können.

Die Kampagnen... mehr

Die EU will die Zerstörung von Wäldern verhindern. In dem Zusammenhang werden Hotels und Restaurants von Lieferanten in die Nachweispflichten... mehr

Die GreenSign Institut GmbH wird ab dem 1. Januar 2026 die Zertifizierungen für unsere DEHOGA Bayern-Mitgliedsbetriebe übernehmen.

Unser... mehr

Um die Dimension aktueller Betrugsfälle zu erfassen, bitten die IHA und HSMA Deutschland bis zum 17. Oktober zur Teilnahme an einer kurzen... mehr

Vom 15. bis 21. November steht allen Interessierten eine gemeinsame Reise mit der Deutsch-Arabischen Freundschaftsgesellschaft (DAFG) und dem... mehr

Wie gelingt Ausbildung in Zeiten des Wandels? Fachleute aus Handwerk, Bildung, Politik und Kirche diskutieren am 19. November in München neue... mehr

Pressemitteilungen

(München / Bad Gögging) Beim Bayerischen Tourismuspreis „TouBy“ 2025 am Montag, den 13. Oktober wurde Karl Zettl, Seniorchef des Hotels Eisvogel... mehr

Förster: „Lange Einkaufsnächte und verkaufsoffene Sonntage schaffen Synergien zwischen Handel, Gastronomie und Kultur – und genau diese... mehr

Hotellerie im Wandel: Bei der Fachbereichsversammlung Hotellerie des DEHOGA Bayern standen zentrale Branchenthemen im Fokus – von KI-gestützten... mehr