Starten Sie im neuen Jahr gleich richtig durch mit spannenden Seminaren der BTG!
Allergenmanagement in der Gastronomie Neues und... mehr
Bioland stellt neues Gastronomie-Konzept vor & Restaurant „Schmeck das Bioland“ als Best Practice Beispiel
Auf der Biofach, Weltleitmesse... mehr
Moderner Profil-Röster für die Kaffeemanufaktur Burkhof
Sauerlach, 7. Januar 2017. Das Familienunternehmen J.J.Darboven hat in den Jahren... mehr
Neues Weiterbildungsangebot der IHK Akademie, das sich an bayerische UnternehmerInnen richtet, die ihren Betrieb fit für den Klimawandel machen... mehr
Ein Thema, das Juristen, Arbeitgeber und Arbeitnehmer immer wieder beschäftigt, ist die Kündigung vor Dienstantritt. Nicht selten stellt sich... mehr
HOFA-Karrieretag für Hotellerie & Gastronomie der Eckert Schulen
#TraumjobStattUnderdog: HOFA-Karrieretag für Hotellerie & Gastronomie ... mehr
Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen gegen HRS wegen Bestpreisklausel Der Hotelverband Deutschland (IHA) unterstützt in Deutschland... mehr
Wichtige Informationen für Hoteliers zur Umsetzung der Pauschalreiserichtlinie
Der Hotelverband Deutschland (IHA) informiert in einem... mehr
Nachstehend finden Sie die für das Jahr 2018 geltenden Pauschbeträge für unentgeltliche Wertabgaben (Sachentnahmen) bekannt
... mehr
Für Hoteliers und Gastronomen ergeben sich insbesondere Neuerungen in den Bereichen Gefährdungsbeurteilung, Beschäftigungsverbote, Nachtarbeit,... mehr
© 2025 Bayerischer Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern e. V. DEHOGA Bayern