Frage: Kann man eine allgemeine Aussage darüber treffen, wie sich die Pandemie auf die Öffnungszeiten der Restaurants und Cafés ausgewirkt hat?... mehr

- 27,5 Prozent Umsatzminus im März 2022- Größte Herausforderung sind wachsende Energie- und Lebensmittelkosten- Buchungs- und Reservierungslage... mehr

Frage: Steht der Gastronomie nach den beiden harten Corona-Jahren in diesem Frühjahr/Sommer ein neuer Boom bevor? (Welche Faktoren könnten den... mehr

Ein MPULSE Interview mit Hans Schneider, Vorsitzender Bundesausschuss für Berufsbildung, DEHOGA Bundesverband zu Werdegängen in der Gastronomie ... mehr

Die von der Corona-Pandemie ausgelöste Krise der Messewirtschaft zeigt epochale Ausmaße: 85% weniger Besucher und Aussteller meldet der... mehr

Frage: Inwieweit wird sich Ihrer Meinung nach der Ukraine-Krieg auf die Gastronomiebranche wirtschaftlich auswirken? „Steigende Energiekosten... mehr

Wichtige Informationen und praktische Tipps: Jetzt auf Entdeckungsreise auf www.dehoga-ausbildung.de gehen und alles Wissenswerte finden zu neuen... mehr

Modernisierte Ausbildungsberufe für das Gastgewerbe veröffentlicht

GEMEINSAME PRESSEMITTEILUNG Deutscher Hotel- und Gaststättenverband... mehr

Frage: Wann gab es den stärksten Einbruch beim Personal in der Pandemie? Die Corona-Pandemie mit neun Monaten Lockdown für unsere Branche hat... mehr

- Fast 45 Prozent Umsatzverluste im Januar und Februar - Über 90 Prozent der Unternehmen sind sehr stark bzw. stark von steigenden Energiekosten... mehr