Passend zur Sommer- und Obstzeit: die Le Gourmet Fruchtpürees von Martin Braun

Ob im Cocktail, im Dessert, im Milchshake oder im Eis - Martin Braun Fruchtpürees bieten unzählige Anwendungs- und Einsatzmöglichkeiten

Passend zur Sommer- und Obstzeit möchten wir Ihnen heute die Le Gourmet Fruchtpürees vorstellen. Früchte werden in der Gastronomie immer eingesetzt und sind ein wichtiges Qualitätsmerkmal.

Hier bieten die Le Gourmet Fruchtpürees von Martin Braun viele Vorteile: Das Sortiment umfasst aktuell 19 verschiedene Sorten mit klassischen Früchten, aber auch Exoten, die genauso eingesetzt und verarbeitet werden können, wie auch jede frische oder gefrorene Frucht.

 

Ob im Cocktail, im Dessert, im Milchshake oder im Eis - Martin Braun Fruchtpürees bieten unzählige Anwendungs- und Einsatzmöglichkeiten.

Die Früchte werden im Anbauland vollreif geerntet und direkt verarbeitet. Es gibt kein „Nachreifen“ auf dem Transportweg! Alle Pürees sind direkt zu verarbeiten. Kein Schälen, Entkernen, Schneiden, Auftauen etc. Sie sind hygienisch sicher bei der Verarbeitung und bei der Lagerung.

Alle Püree-Sorten haben einen Fruchtanteil von 90% und bieten Fruchtgenuss auf hohem Niveau, dank schonender Verarbeitung. Die Pürees sind pasteurisiert und im 1 kg-Standbeutel verpackt. Das gewährleistet eine lange Haltbarkeit bei gleichbleibender Qualität.

NEU im Sortiment ist die Trendfrucht Cranberry. Auch dieses Fruchtpüree bietet alle vorab genannten Vorteile einer modernen und hochwertigen Fruchtverarbeitung.

Hier erhalten Sie ein umfangreiches Rezeptheft mit den wesentlichen Anwendungsbereichen und einigen kreativen Ideen sowie einen Folder für das neue Fruchtpüree Cranberry, was aktuell zu den Top-Trendthemen gehört.