Der Personalmangel ist einer der größten Herausforderungen der Branche – doch nicht alle Betriebe sind gleich stark betroffen. In diesem Online-Workshop stellen Anja Lindner, Geschäftsführerin der W-E-G GmbH und LindenGut Bio Gästehaus Dipperz, Guido Wolf, Leiter der Hochschulgastronomie des Studierendenwerks Gießen und Johannes Schulz-Mothes, Koch im Cocktailbistro Bonvivant und selbstständiger Kochkursleiter vor, wie sie mit Ihren Konzepten Mitarbeiter gewinnen, motivieren und langfristig binden.
Zielgruppe: Die Veranstaltung richtet sich an Ausbildungsbetriebe, Küchenleiter, Restaurantleiter sowie weitere Interessierte.
Anmeldung: Bitte bis spätestens 29. Juni hier. Weitere Informationen erhalten Sie im PDF.
Termin: Donnerstag, 3. Juli von 13:30 bis 15:30 Uhr
Bei Fragen steht Ihnen gerne Katharina Schwab zur Verfügung:
Katharina Schwab
FiBL Projekte GmbH
Kasseler Str. 1a, 60486 Frankfurt am Main
Tel.: 069 7137699-295
E-Mail: katharina.schwab@fibl.org