BTG Seminare im Juni und Juli

Auch jetzt im Sommer bietet die BTG wieder spannende Seminare für Sie an.

Check In: Begeistern Sie Ihre Gäste von Anfang an!

Ein Gast der sich wohlfühlt kommt wieder!

Siegerhaltung am Empfang – Kundenbindung vom ersten Moment an.
Erhält der Gast Resonanz auf seine Person, will er dieses Gefühl immer wieder haben. So entsteht Kundenbindung.
Wie man diese Resonanz erzeugt, das lernen Sie in diesem Seminar.

WANN und WO? München, 21.06.2018, Prinz-Ludwig-Palais, von 09:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Zielgruppe: Mitarbeiter der Rezeption

Seminarpreis:
€ 255,00 zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, Mittagessen, 2 Kaffeepausen und Seminargetränken)

DEHOGA Mitgliedspreis: € 220,00 zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, Mittagessen, 2 Kaffeepausen und Seminargetränken)

 

Mitarbeiter/-innen motivieren - Service-Feuerwerk im Team zünden!

Service-Kultur im Team bewusst gestalten und so zum Magnet für Mitarbeiter/-innen und Gäste werden!

In diesem Seminar bekommen Sie das Rüstzeug für ein stabiles Fundament in Ihrem Unternehmen: Ihre Vision, Mission und Werte.


Und: 10 kraftvolle Führungstools, die ein Service-Feuerwerk zünden

Spezieller Service nach dem Workshop:
Mini Coaching Session als Follow up am Telefon (ca. 15 Min) als Unterstützung für Ihre persönliche Service-Kultur.

WANN und WO? München, 27.06.2018, Prinz-Ludwig-Palais, von 09:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Zielgruppe: Unternehmer und Teamleiter im Bereich Gastronomie und Hotellerie

Seminarpreis:
€ 255,00 zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, Mittagessen, 2 Kaffeepausen und Seminargetränken)

DEHOGA Mitgliedspreis: € 220,00 zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, Mittagessen, 2 Kaffeepausen und Seminargetränken)

 

Erfolg im Verkaufsgespräch - Spaß am Verkauf

Haben Sie Spaß am Verkauf?

Sie lernen Ihre persönliche Einstellung und Haltung zum Thema Verkauf kennen und erfahren, was Ihren Auftritt als Verkäufer ausmacht und wie Sie authentisch und sympathisch verkaufen, wie Sie Bedürfnisse erkennen können und mit Einwänden umgehen sowie erfolgreich Upselling, Cross Selling, Zusatzverkäufe und Empfehlungen tätigen – und vorallem, dass Verkaufen Spaß macht!

WANN und WO? München, 28.06.2018, Prinz-Ludwig-Palais, von 09:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Zielgruppe: Mitarbeiter aus den Abteilungen Restaurant, Rezeption, Reservierung und Veranstaltung

Seminarpreis: € 255,00 zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, Mittagessen, 2 Kaffeepausen und Seminargetränken)

DEHOGA Mitgliedspreis: € 220,00 zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, Mittagessen, 2 Kaffeepausen und Seminargetränken)

 

Der Businessplan in der Hotellerie und Gastronomie

Mit der richtigen Strategie erfolgreich sein

Eine Existenzgründung in der Hotellerie und Gastronomie muss gut geplant sein, daher erstellen Sie einen Businessplan für Ihre erfolgreiche Selbständigkeit - speziell bezogen auf die Hotellerie und Gastronomie.


Erfahren Sie, wie ein Businessplan aufgebaut ist und wie Ihre Dienstleistung formuliert, Strategien benannt und Finanzierungspläne aufgestellt werden.

WANN und WO? München, 03.07.2018, Prinz-Ludwig-Palais, von 09:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Zielgruppe: Gastronomen, Hoteliers, Mitarbeiter aus anderen Branchen die sich selbständig machen oder das bestehende Unternehmen ausweiten möchten
Seminarpreis: € 255,00 zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, Mittagessen, 2 Kaffeepausen und Seminargetränken)

DEHOGA Mitgliedspreis: € 220,00 zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, Mittagessen, 2 Kaffeepausen und Seminargetränken)

 

Weitere Informationen zu den Seminaren der BTG finden Sie hier oder wenden Sie sich gerne an Frau Jennifer Tränker unter der Telefonnummer 089 287 60 105.