„Ausgezeichnete Bayerische Küche“

Der Qualitätskompass für Liebhaber authentisch bayerischer Genusskultur

Nutzen Sie als Gastwirt die Chance, sich mit der Klassifizierung „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ deutlich und positiv in Szene zu setzen.
 
•    Sie pflegen die bayerische Wirtshaus- und Küchenkultur und entwickeln sie weiter,

     ohne die kulinarischen Traditionen ihrer Region zu vernachlässigen?
•    Sie arbeiten Hand in Hand mit Landwirtschaft, Ernährungswirtschaft und -Handwerk aus

     der unmittelbaren Nachbarschaft zusammen?
•    Bei Ihnen landet die ganze Genussvielfalt der Region direkt auf Ihrem Teller?

Dann sollten Sie auch dafür ausgezeichnet werden!


Mit der Klassifizierung werden die Besonderheiten der regionalen Küche in den Mittelpunkt gerückt. Jede Region Bayerns verfügt über typischen Zutaten, Gerichte und Zubereitungsarten. Diese gezielt zu nutzen und den kulinarischen Reichtum der regionalen Küche erlebbar zu machen, ist der Anspruch der Ausgezeichneten Bayerischen Küche.

Zudem verlangen Gäste nach einer Übersicht verlässlicher Kriterien, die ihnen dabei hilft, den Betrieb mit der besten Küche und Atmosphäre auszuwählen.
Auch mit Ihrem Engagement wird das neue Qualitätssiegel zum Markenzeichen einer hochwertigen, für die Region typischen und glaubwürdigen Küchenkultur.

Informieren Sie sich unter hier oder rufen Sie uns an:

Bayern Tourist GmbH
Tel. 089/28760-117
bayerischekueche@btg-service.de