Käserei Champignon Premium-Partner des DEHOGA Bayern

Der DEHOGA Bayern freut sich über die Zusammenarbeit mit der Käserei Champignon. Mit der Premium-Partnerschaft nimmt der Verband einen führenden Weichkäsehersteller mit Foodservice-Kompetenz in sein Portfolio auf.

(München / Lauben) Weichkäse aus bester Allgäuer Milch, viele beliebte Marken und eine über hundertjährige Tradition – für all das steht die Käserei Champignon als Familienunternehmen mit Sitz in Lauben im Oberallgäu. Der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern freut sich über die Zusammenarbeit mit einem Weichkäsespezialisten, der neben hochwertigen Produkten auch wertvolle Lösungen für Hotels und Gaststätten bietet. Etwa, wenn es um ein abwechslungsreiches Frühstück oder interessante Tipps rund um Käse geht.

Getreu ihrem Motto „Aus Lust am Genießen“ hat sich die Champignon-Hofmeister Unternehmensgruppe als führender Hersteller von Weichkäsespezialitäten einen Namen gemacht und ist unter anderem mit bekannten Marken wie Champignon, Rougette, Cambozola und St. Mang erfolgreich. Die Käsevielfalt von Champignon-Hofmeister reicht von der mild-cremigen Allgäuer Rahmtorte bis zum würzigen St. Mang Limburger.

Als Weichkäsespezialist liefert die Käserei Champignon aber nicht nur besten Käse, sondern auch jede Menge Wissen: Tipps zur richtigen Aufbewahrung, eine abwechslungsreiche Rezeptdatenbank, Anleitungen zur Veredelung der Käsetorten und zum attraktiven Anrichten von Käse und Empfehlungen für die passende Getränkebegleitung. All das und mehr erfahren Servicekräfte in der Allgäuer Käse-Akademie und unter www.lust-auf-kaese.de. Exklusiv im Rahmen des Foodservice bietet das Traditionsunternehmen auch besondere Lösungen wie das Gourmet Käse Buffet, das in einem Bestellvorgang sechs der bekanntesten deutschen Käsespezialitäten liefert. Mit ihrer Produkt-Vielfalt und ihrem Wissen ist die Käserei Champignon ein idealer Partner des DEHOGA Bayern. Von der Zusammenarbeit mit dem Verband können von nun auch die DEHOGA Bayern-Mitglieder profitieren.

Über die Käserei Champignon: 

Im Allgäu begann ihre Geschichte: 1908 entwickelte der Käser Julius Hirschle einen Camembert mit einer völlig neuen Geschmacksnote, „Champignon Camembert“. Innovationsgeist gehört noch heute zum Erfolgsrezept, ebenso wie traditionell höchste Qualität und technologischer Fortschritt. Das Käsehandwerk wird bewahrt und kontinuierlich weiterentwickelt. Als international agierendes Familienunternehmen beliefert die Champignon-Hofmeister Unternehmensgruppe heute den Lebensmittelhandel, Gastronomie und Großverbraucher im In- und Ausland.

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