Zu jedem wunderbaren Essen gehört etwas Süßes als Dessert - von Martin Braun

Das Beste kommt bekanntlich zum Schluss. Für den Gast ist das Dessert der krönende Abschluss eines hervorragenden Menüs. Für viele Gastronomen kann das immer noch eine echte Herausforderung darstellen.

Nicht jeder Gast wählt noch ein Dessert aus, das Angebot muss aber trotzdem ansprechend und vielfältig sein. Die Kunst besteht darin eine kleine, aber feine Dessertauswahl anzubieten, die ständig verfügbar, frisch und qualitativ hervorragend ist.

Die Dessertprodukte Alaska-express stehen seit 1973 für beste Qualität. Das Sortiment eignet sich zur Herstellung von Desserts und umfasst aktuell 56 Sorten von A wie Ananas bis Z wie Zitrone, sowie diverse Spezialitäten wie Mousse au Chocolat, Crème brûllée und Panna Cotta. Abgerundet wird diese Vielfalt u.a. durch saisonale Geschmacksrichtungen. Ganze neu: Alaska-express Bratapfel. Der Bratapfel gehört zu den beliebtesten Herbst- und Wintergenüssen. Das neue Produkt vereint einen fruchtigen Apfelgeschmack mit knackigen Mandelstücken und feiner Zimt Note. 

Die Dessertprodukte von Martin Braun zeichnen sich durch unkomplizierte, schnelle Zubereitung, hochwertige Rohstoffe und absolute Gelingsicherheit aus und bieten dennoch kreativen Anwendungsspielraum. Außerdem erfüllt eine Vielzahl an Dessertprodukten bereits die Clean Label-Anforderungen: ohne Farbstoffe, nur mit natürlichen Aromen, ohne gehärtete Fette und ohne Emulgatoren. Ganz einfach an dem "Clean Label"-Logo zu erkennen.

Alle genannten Produkte und viele mehr, sowie zahlreiche Rezeptideen können Sie rund um die Uhr im Martin Braun Onlineshop unter https://shop.martinbraun.de ganz einfach und schnell bestellen.