Tolle Stimmung bei der Galanacht der Münchner Gastronomie

Einmal im Jahr sind die Münchner Gastgeber selbst Gäste bei ihrem Galaabend.

„Es ist einer der Höhepunkte in der Ballsaison für die Hoteliers und Gastronomen des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA. Zum 27. Mal feierten Gastronomen und Hoteliers gemeinsam mit Politikern, Brauern, Wiesnwirten, Unternehmern und sonstigen Feinschmeckern und durften selbst Gäste statt Gastgeber sein. Zum dritten Mal fand die große „Galanacht der Münchner Gastronomie“ am Donnerstagabend, dem 18.01.2018 im Deutschen Theater statt. Nach Alfons Schuhbeck und Joseph Peter verwöhnte diesmal Sternekoch Bobby Bräuer die Kolleginnen und Kollegen mit einem exquisiten Menü. Mit Hummer, Sellerieschaumsuppe mit schwarzem Trüffel und Haxe vom Milchkalb verwöhnte Sternekoch Bobby Bräuer die Gaumen der Gäste bevor sich schließlich auch noch der historische Silbersaal öffnete, in dem Feinkostkönig Michael Käfer mit einem Dessertbuffet aufwartete, das die Titel Augen- und Gaumenschmaus gleichermaßen verdient hat.

Und dann ging die Party natürlich erst richtig los. Denn wie sagte der stellvertretende DEHOGA-Vorsitzende Dipl.-Kfm. Conrad Mayer bereits in seiner Begrüßungsrede: „Heute feiern wir mal uns selber.“ Mission erfolgreich ausgeführt!“