Mehr Erfolg mit Komplettdienstleistung - AICHINGER

Unser neuer Premium-Partner AICHINGER vereint Kompetenzen im neuen Bereich Food Service.

Der Außer-Haus-Verzehr wächst – auch nach der Corona-Pandemie. Mehr als zuvor gilt es bestehende Konzepte zu überprüfen und die Investitionen ertrags- und zukunftssicher zu gestalten. Als einer der führenden Multispezialisten für emotionale Fresh-Food-Erlebniswelten hat AICHINGER die Kompetenzen im neuen Geschäftsbereich Food Service konzentriert.

AICHINGER bietet als Gastronomieeinrichter und Küchenbauer die kompletten Leistungen aus einer Hand: Marktanalyse, Prozessanalyse, Bussinescase-Beratung, Konzeptentwicklung, Planung, Realisierung, Training der Mitarbeiter und Coaching im laufenden Betrieb.

Leiter des Geschäftsbereiches Food Service ist Urs Bischof, der frühere COO der Handelsgastronomiemarken Le Buffet/Dinea und Verantwortliche für die Entwicklung des EATALY-Standortes in München.

„Die Gäste in der Systemgastronomie, der Verkehrsgastronomie, der Freizeitgastronomie und in der Gemeinschaftsverpflegung erwarten, dass die Speisen frisch und kreativ zubereitet sind und einfach vor Ort verzehrt oder mitgenommen werden können. Unsere Gestaltungskonzepte und Küchentechnik erfüllen die Anforderungen für die erfolgreiche Umsetzung sowohl kreativer, innovativer – als auch klassischer, herkömmlicher Foodkonzepte“, sagt Urs Bischof, Leiter des Geschäftsbereichs Food Service.