BTG Seminare im Juni

Auch im Juni bietet die BTG wieder spannende Seminare für Sie an.

Grundlagen der Lebensmittelhygiene

Basiswissen der HACCP-Grundsätze

Nur wenn Lebensmittel sachgerecht und hygienisch einwandfrei behandelt werden, bieten sie die notwendigen Voraussetzungen für ein gutes Gericht.

Für Lebensmittel verarbeitende Betriebe ist es gesetzlich vorgeschrieben, sich und ihre Mitarbeiter kontinuierlich hinsichtlich Lebensmittelhygiene und korrekten Kontrollmaßnahmen zu schulen. Hier lernen Sie, den hygienisch einwandfreien Umgang bei Verköstigung von Personen oder Verarbeitung von Lebensmitteln.

Bei diesem Seminar handelt es sich um ein Halbtages-Kompakt-Seminar.

WANN und WO?
München, 07.06.2018, Prinz-Ludwig-Palais, von 09:30 Uhr bis 13:30 Uhr

Zielgruppe: Gastronomen und Mitarbeiter in lebensmittelverarbeitenden Betrieben

Seminarpreis: € 150,00 zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, 1 Kaffeepause und Seminargetränken)

DEHOGA Mitgliedspreis:
€ 130,00 zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, 1 Kaffeepause und Seminargetränken)

 

Employer Branding im Gastgewerbe

Bauen Sie Ihre Arbeitgebermarke auf!

Der Fachkräftemangel im Gastgewerbe ist ein Topthema welches viele Unternehmen beschäftigt. Gute Mitarbeiter suchen gute Arbeitgeber. Sind sie sexy für gute Mitarbeiter? Bieten Sie attraktive Arbeitsbedingungen? Ist die Unternehmenskultur noch zeitgemäß? Können sich Mitarbeiter ins Unternehmen einbringen? In diesem Seminar erarbeiten Sie anhand von vielen Beispielen und Checklisten Ihren Arbeitgeberattraktivitätslevel und entwickeln daraus einen entsprechenden Maßnahmenplan zur Umsetzung im Unternehmen. Des Weiteren bekommen Sie Werkzeuge an die Hand um neue Mitarbeiter zu finden und zu binden. Schlagen Sie dem Fachkräftemangel ein Schnippchen.

WANN und WO? München, 14.06.2018, Prinz-Ludwig-Palais von 09:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Zielgruppe: Führungskräfte mit Budgetverantwortung

Seminarpreis: € 255,00 zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, Mittagessen, 2 Kaffeepausen und Seminargetränken)

DEHOGA Mitgliedspreis: € 220,00 zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, Mittagessen, 2 Kaffeepausen und Seminargetränken)

 

Check In: Begeistern Sie Ihre Gäste von Anfang an!

Ein Gast der sich wohlfühlt kommt wieder!

Siegerhaltung am Empfang – Kundenbindung vom ersten Moment an.

Erhält der Gast Resonanz auf seine Person, will er dieses Gefühl immer wieder haben. So entsteht Kundenbindung. Wie man diese Resonanz erzeugt, das lernen Sie in diesem Seminar.

WANN und WO? München, 21.06.2018, Prinz-Ludwig-Palais von 09:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Zielgruppe:
Mitarbeiter der Rezeption

Seminarpreis: € 255,00 zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, Mittagessen, 2 Kaffeepausen und Seminargetränken)

DEHOGA Mitgliedspreis:
€ 220,00 zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, Mittagessen, 2 Kaffeepausen und Seminargetränken)

 

Mitarbeiter/-innen motivieren - Service-Feuerwerk im Team zünden!

Service-Kultur im Team bewusst gestalten und so zum Magnet für Mitarbeiter/-innen und Gäste werden!

In diesem Seminar bekommen Sie das Rüstzeug für ein stabiles Fundament in Ihrem Unternehmen: Ihre Vision, Mission und Werte.

Spezieller Service nach dem Workshop:

Mini Coaching Session als Follow up am Telefon (ca. 15 Min) als Unterstützung für Ihre persönliche Service-Kultur.

WANN und WO? München, 27.06.2018, Prinz-Ludwig-Palais von 09:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Zielgruppe: Unternehmer und Teamleiter im Bereich Gastronomie und Hotellerie

Seminarpreis:
€ 255,00 zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, Mittagessen, 2 Kaffeepausen und Seminargetränken)

DEHOGA Mitgliedspreis: € 220,00 zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, Mittagessen, 2 Kaffeepausen und Seminargetränken)


Erfolg im Verkaufsgespräch - Spaß am Verkauf

Haben Sie Spaß am Verkauf?

Sie lernen Ihre persönliche Einstellung und Haltung zum Thema Verkauf kennen und erfahren, was Ihren Auftritt als Verkäufer ausmacht und wie Sie authentisch und sympathisch verkaufen, wie Sie Bedürfnisse erkennen können und mit Einwänden umgehen sowie erfolgreich Upselling, Cross Selling, Zusatzverkäufe und Empfehlungen tätigen – und vorallem, dass Verkaufen Spaß macht!

WANN und WO? München, 28.06.2018, Prinz-Ludwig-Palais von 09:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Zielgruppe:
Mitarbeiter aus den Abteilungen Restaurant, Rezeption, Reservierung und Veranstaltung

Seminarpreis:
€ 255,00 zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, Mittagessen, 2 Kaffeepausen und Seminargetränken)

DEHOGA Mitgliedspreis
: € 220,00 zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, Mittagessen, 2 Kaffeepausen und Seminargetränken)

 

Weitere Informationen zu den Seminaren der BTG finden Sie hier oder wenden Sie sich gerne an Frau Jennifer Tränker unter der Telefonnummer 089 287 60 105.