DER MASSGESCHNEIDERTE BUSINESSPLAN
Ziel des Seminars ist es, dem Gastronomen/Hotelier die Scheu vor dem Erstellen eines Businessplans zu nehmen und die Notwendigkeit bei der Kapitalbeschaffung zu verdeutlichen.
WANN und WO? München, 27.02.2019, Prinz-Ludwig-Palais | 09:30-17:00 Uhr
Zielgruppe: Gastronomen, Hoteliers sowie Mitarbeiter aus anderen Branchen, die sich selbständig machen oder das bestehende Unternehmen ausweiten möchten
Seminarpreis: 270,00 € zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, zwei Kaffeepausen, Mittagessen und Seminargetränken)
DEHOGA-Mitgliedspreis: 230,00 € zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, zwei Kaffeepausen, Mittagessen und Seminargetränken)
EVENTMANAGEMENT
PERFEKTE VERANSTALTUNGSORGANISATION IM EIGENEN HOTEL/RESTAURANT
Veranstaltungen gehören in der Hotellerie und Gastronomie zum Alltag.
Events professionell planen & umsetzen – Kunden begeistern und wirtschaftlich erfolgreich sein.
In diesem Seminar erfahren Sie, wie aus einer Veranstaltung ein erlebnisorientiertes Event wird und was vor, während und nach dem Event zu beachten ist, um den Erfolg zu sichern.
WANN und WO? München, 28.02.2019, Prinz-Ludwig-Palais | 09:30-17:00 Uhr
Zielgruppe: Unternehmer, Direktoren, (Revenue-)Manager, Reservierungs-/Empfangsleitung, Mitarbeiter der Eventabteilung
Seminarpreis: 270,00 € zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, zwei Kaffeepausen, Mittagessen und Seminargetränken)
DEHOGA-Mitgliedspreis: 230,00 € zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, zwei Kaffeepausen, Mittagessen und Seminargetränken)
Weitere Informationen zu den Seminaren der BTG finden Sie hier oder telefonisch unter 089 287 60 105