BTG Seminare im Februar

Auch Ende Februar bietet die BTG wieder spannende Seminare für Sie an!

DER MASSGESCHNEIDERTE BUSINESSPLAN

Ziel des Seminars ist es, dem Gastronomen/Hotelier die Scheu vor dem Erstellen eines Businessplans zu nehmen und die Notwendigkeit bei der Kapitalbeschaffung zu verdeutlichen.

WANN und WO? München, 27.02.2019, Prinz-Ludwig-Palais | 09:30-17:00 Uhr
 
Zielgruppe: Gastronomen, Hoteliers sowie Mitarbeiter aus anderen Branchen, die sich selbständig machen oder das bestehende Unternehmen ausweiten möchten

Seminarpreis:
270,00 € zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, zwei Kaffeepausen, Mittagessen und Seminargetränken)

DEHOGA-Mitgliedspreis:
230,00 € zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, zwei Kaffeepausen, Mittagessen und Seminargetränken)

 

 

EVENTMANAGEMENT

PERFEKTE VERANSTALTUNGSORGANISATION IM EIGENEN HOTEL/RESTAURANT


Veranstaltungen gehören in der Hotellerie und Gastronomie zum Alltag. 

Events professionell planen & umsetzen – Kunden begeistern und wirtschaftlich erfolgreich sein.

In diesem Seminar erfahren Sie, wie aus einer Veranstaltung ein erlebnisorientiertes Event wird und was vor, während und nach dem Event zu beachten ist, um den Erfolg zu sichern.

WANN und WO? München, 28.02.2019, Prinz-Ludwig-Palais | 09:30-17:00 Uhr

Zielgruppe:
Unternehmer, Direktoren, (Revenue-)Manager, Reservierungs-/Empfangsleitung, Mitarbeiter der Eventabteilung

Seminarpreis:
270,00 € zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, zwei Kaffeepausen, Mittagessen und Seminargetränken)

DEHOGA-Mitgliedspreis: 230,00 € zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, zwei Kaffeepausen, Mittagessen und Seminargetränken)

 

 

Weitere Informationen zu den Seminaren der BTG finden Sie hier oder telefonisch unter 089 287 60 105