BBQ bietet neue Möglichkeiten und ist salonfähig - mit Förder-Partner GastroBBQ

Schon vor Corona war BBQ in der Gastronomie ein interessantes Thema - aber jetzt erst recht! Überraschen Sie Ihre Gäste mit kreativen BBQ-Gerichten und binden diese weiter an Ihr Unternehmen.

BBQ ist nicht einfach ein Steak und ein Würstchen auf den Grill zu legen. Das Thema BBQ ist salonfähig geworden. Ob vom Gasthaus mit Biergarten bis hin zur Spitzengastronomie können Raucharomen und die dazugehörige Geschichte gewinnbringend eingesetzt werden. Ob klassische Gerichte aus dem BBQ Bereich bis hin zu authentischem Pulled Pork, Spare Ribs, Chicken oder Beef Kreationen kann man hier den Gästen Verschiedenes anbieten, um sie immer wieder zu überraschen. 

Auch Gastronomen ohne Freisitz haben mittlerweile die Möglichkeit, mit entsprechenden Geräten das BBQ-Feeling auf den Teller zu zaubern. Keramikgrills und auch für die Gastro-Küche zugelassene Holzkohlengrills stehen für den professionellen Einsatz zur Verfügung. Unternehmen mit Außenbereich können zusätzlich zum Geschmack auch Emotionen mit ins Spiel bringen. Mit Rauch oder offenem Feuer kann man nicht nur neue Kunden anlocken, sondern auch die Stammkunden mit neuen Kreationen und gemütlichem Ambiente begeistern. 

Jetzt in der Corona-Zeit kommt noch die Überlegung dazu, ob man im Innenbereich genügend Gäste bewirten kann, um die dringend notwendigen Umsätze zu generieren. Konzepte um den Außenbereich auch in den Wintermonaten zu bespielen können das Angebot gewinnbringend erweitern.

Gastro-BBQ, der geprüfte Förderpartner des DEHOGA Bayern, unterstützt Sie bei der Beratung, der Planung, der Umsetzung sowie der Mitarbeiterschulung Ihres maßgeschneiderten BBQ-Konzepts.

Die Experten von GastroBBQ bieten Ihnen das Gesamtpaket und stehen Ihnen als verlässlicher Partner während des gesamten Prozesses und darüber hinaus zur Seite. Vereinbaren Sie einen individuellen Beratungstermin bei Ihnen vor Ort oder kommen Sie nach Ohlstadt und erleben Sie die Geräte in Aktion!

Kontakt für Erstgespräch oder Projektplanung:

Gastro-BBQ

Ansprechpartner: Karl-Heinz Giesing
khg@gastro-bbq.de
0171-2122120
www.gastro-bbq.de