Unter der Leitung von Inge Gebert unten Ute-Rieß-Poersch von der Berufsschule Wiesau, gestalteten die Auszubildenden einen Workshop bei der 21. Ausbildungsmesse im ACC in Amberg.
Viel Aufmerksamkeit erhielten die Köche, Hotel- und Restaurantfachleute im ersten und zweiten Ausbildungsjahr bei ihren gezeigten Arbeiten.
Ein echtes Highlight war wieder das Shaken der Cocktails, diesmal gab es den „Green Strawberry“ und den „Red Lightning“. Vor allem die spätere Verkostung der Cocktails kam bei den Messebesuchern gut an.
Die Vorstandschaft der Kreisstelle Amberg-Sulzbach, vertreten durch den Vorsitzenden Norbert Stöckl (Cafe Kult, Amberg) und den stellv. Vorsitzenden Hans-Reiner Heldrich (Goldener Greif, Edelsfeld) bedankten sich bei den Leitenden des Workshops, Frau Inge Gebert und Frau Ute Rieß-Poersch und vor allem bei den Schülerinnen und Schülern der Berufsschule Wiesau für Ihren Einsatz.