„Ausgezeichnete Bierkultur“ – Lassen Sie sich zertifizieren!

Der Qualitätskompass für Liebhaber authentisch bayerischer Genusskultur.

Nutzen Sie als Gastwirt die Chance, sich mit der Zusatzzertifizierung „Ausgezeichnete Bierkultur“ deutlich und positiv in Szene zu setzen.

  • Sie verfügen über ein Biersortiment mit mehr als 5 Bieren aus Bayerischen Brauereien und beschreiben Ihren Gästen diese in Ihrer Getränkekarte ausführlich?
  • Bei Ihnen werden die Mitarbeiter zum Thema Bier regelmäßig geschult?
  • Sie bieten Gerichte an bei denen Bier oder Bierrohstoffe verkocht werden?
  • Sie pflegen die bayerische Wirtshaus- und Küchenkultur und arbeiten mit regionalen Erzeugern zusammen?

Dann sollten Sie auch dafür ausgezeichnet werden!

Mit der Klassifizierung „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ als Basis und der Zusatzauszeichnung “Ausgezeichnete Bierkultur” zeigen Wirtshäuser, dass nicht nur die Küche auf regionale und frische Zutaten setzt, sondern dass daneben Biergenuss auf höchstem Niveau geboten wird. Dass regionale Küche und heimische Bierkultur zusammengehören, zeigt sich beispielsweise, wenn es um Themen wie das richtige Bier zur gewählten Speise geht.

Die „Ausgezeichnete Bierkultur“ ist eine bayerische Innovation zur Qualitätssicherung, um hochwertige Bierspezialitäten als Erlebnisprodukt in Szene zu setzen.

Zeigen auch Sie, dass nicht nur Ihre Küche für Regionalität und frische Zutaten steht, sondern auch Biergenuss auf hohem Niveau geboten wird.

Weitere Informationen finden Sie unter www.bayerischekueche.de oder unter 089-28760-117