Fachmesse Gast+Küche 2019 bringt neue Ideen für die Hotel- & Gastroeinrichtung

In der Passauer Dreiländerhalle findet am 1. und 2. April 2019 die 10. Gast+Küche statt. Die Messe zeigt heiße Trends in Hotellerie und Gastronomie. Ein besonderer Tipp: die Ausstattungsideen von Waldbauer Hotel- & Gastroeinrichtungen.

Insgesamt über 130 Aussteller präsentieren sich 2019 auf der Gastrofachmesse Gast+Küche. Neben dem umfangreichen Informationsangebot gibt es ein leckeres Rahmenprogramm mit Stargast Roland Trettl und „Newcomer-Koch 2018“ Lukas Kienbauer. Mittlerweile hat sich die bekannte Messe zur erfolgreichsten Gastromesse im ostbayerischen und oberösterreichischen Raum entwickelt. Sie ist heute ein angesagter Branchentreffpunkt.

Ein besonderer Tipp ist der 110 Quadratmeter große Stand von Waldbauer Hotel- und Gastroeinrichtungen. Das moderne Unternehmen aus Büchlberg setzt seit Jahrzehnten Maßstäbe im Ausstattungsbereich des Gastgewerbes. Zu den Kunden zählen viele namhafte Traditionshäuser aus der Region Bayerischer Wald, aber auch im gesamten Bundesgebiet und in Österreich ist man gut vertreten. Die Firma lebt das Motto „etwas anders“ und überrascht immer wieder mit innovativen Raumkonzepten, die Tradition und Moderne harmonisch und zeitgemäß zusammenführen.

Die Fachmesse Gast+Küche, die 2019 bereits in 10. Auflage stattfindet, bietet also ihren Besuchern wieder viel Attraktives. Da bleibt dann nur noch zu sagen: Kommen, staunen, informieren!

Veranstaltungsort:
Messepark Passau-Kohlbruck
Dreiländerhalle Passau
Dr.-Emil-Brichta-Str. 11
94036 Passau

Öffnungszeiten:
Montag von 10.00 – 19.00 Uhr und Dienstag von 10.00 – 18.00 Uhr
Einlass an beiden Tagen bis 17.00 Uhr!