Vertikale Farmen ohne Erde, Fleisch aus Stammzellenproduktion oder Proteine aus der Algenzucht. Die weltweit zunehmende Verstädterung, eine immer gesünder und älter werdende Gesellschaft und die nachhaltigen Ziele zur Ressourcenschonung treiben innovative Technologien voran, um Lebensmittel nachhaltiger herzustellen.
Der Global Food Summit gibt der Zukunft der Lebensmittel eine Stimme: Über das Thema "Foodtropolis - Verändern Städte unsere Wahrnehmung von Essen und Natur?“ wird auf der Messe mit weltweit führenden Experten aus Wissenschaft, Industrie, Politik und Verbänden am 20. & 21. März 2019 in der Münchener Residenz diskutiert sowie über die Veränderungen der Agrar- und Lebensmittelbranche und deren gesellschaftliche Bedeutung referiert.
Sichern Sie sich noch bis zum 30. November 2018 die vergünstigten Early Bird-Tickets: https://www.globalfoodsummit.com/tickets.php?lang=de
Wichtigstes in Kürze:
Foodtropolis – Verändern Städte unsere Wahrnehmung von Essen und Natur?
Am 20. & 21. März 2019 in der Residenz München
Webseite: www.globalfoodsummit.com
Start: 15:30 Uhr am 20. März 2019
09:00 Uhr am 21. März 2019
In: Residenz München
Max-Joseph-Saal
Residenzstraße: 1
80333 München
Kontaktadresse: contact@globalfoodsummit.com
Anfragen Presse: presse@globalfoodsummit.com