Deutscher Gastro-Gründerpreis 2022
- Renommierte Expertenjury wählt fünf Gewinner-Konzepte
- Gewinner*innen dürfen sich über Mentoring erfahrener Gastronom*innen und Sachpreise freuen
- Hauptgewinner-Konzept erhält zusätzlich 10.000 Euro Preisgeld
Emotionen, Gründergeist, Herzklopfen. Die Gastronomie revolutionieren mit einer noch nie da gewesenen Idee oder einem kulinarischen Herzensprojekt? Starthilfe und Netzwerk – vom ersten Geistesblitz bis hin zum Kultladen? Bis zum 10. Dezember 2021 können Start-ups aus Deutschland, Österreich und der Schweiz unter www.gastro-gruenderpreis.de ihre Gastro-Konzepte einreichen. Ob kulinarische Andersdenker*innen, gesunde Weltverbesser*innen, verrückte Revolutionär*innen oder bodenständige Alleskönner*innen: mitmachen können alle, die mit ihrer kreativen Idee die Gastronomie von morgen prägen möchten.
Fünf Gewinnerkonzepte pitchen um den Hauptgewinn auf der INTERNORGA Aus allen Bewerber*innen wählt eine renommierte Expertenjury – darunter Cynthia Barcomi, Patrick Rüther und Sophia Hoffmann – fünf Gewinnerkonzepte aus. Für sie heißt es dann Bühne frei für den Live-Pitch: Die fünf Finalist*innen präsentieren ihr Konzept am 18. März 2022 auf der INTERNORGA und das Fachpublikum vor Ort wählt den Hauptgewinner.
Ansprechpartnerin für Medien und Teilnehmer*innen: Elina Schniewind teilnahme@gastro-gruenderpreis.de