Aktuelle Meldungen

Unter dem Motto „La notte italiana“ verabschiedete die Grundstufe der Hotelfachschule Pegnitz am 19.Juli 2019 im Kurhaus in Bischofsgrün die 20... mehr

Am 6. August startet die zweite Bewerbungsphase des Gaststättenmodernisierungsprogramms zum Erhalt der bayerischen Wirtshauskultur

Am 6.... mehr

Druckfrisch gibt es ab jetzt die DEHOGA-Jahrespublikation Wirtschaftskraft und Jobmotor Gastronomie und Hotellerie 2019

Das Werk analysiert... mehr

Die Vorsitzenden des Fachbereiches Gastronomie wurden für insgesamt 30 Jahre unermüdliches Engagement geehrt

Der Fachbereich Gastronomie... mehr

Der DEHOGA hat die erneuten medialen Angriffe von Foodwatch auf den DEHOGA und die Gastronomen und Hoteliers in unserem Land in aller gebotenen... mehr

Nach einem entsprechenden Vorstoß der FDP-Bundestagsfraktion im Herbst 2018, haben sich nun auch Bündnis 90/Die Grünen im Tagesspiegel für eine... mehr

Arbeitgeber haben die Möglichkeit, ihren Beschäftigten ein steuerfreies Urlaubsgeld zukommen zu lassen. Diese pauschal besteuerte... mehr

Das Gastgewerbe in Deutschland hat im Mai 3,4 Prozent mehr umgesetzt als im Mai 2018

Preisbereinigt lag das Plus laut Statistischem... mehr

Im Oktober können Führungskräfte mit den Seminaren der BTG ihre Kompetenzen erweitern!

FÜHRUNGS-KOMPETENZ II MITARBEITER-ERGEBNISSE DURCH... mehr

Eigene Gästefragebögen sind die beste Möglichkeit, mehr Bewertungen zu sammeln und herauszufinden, was Ihre Gäste besonders schätzen und wo... mehr

Pressemitteilungen