Allgemeine Informationen

CHEFS CULINAR

Auf uns vertrauen mehr als 33.000 Betriebe in ganz Deutschland. Weil wir Qualität und verlässlichen Service bieten – in Gastronomie und Hotellerie genauso wie für Care-Einrichtungen, Mitarbeiterverpflegung und Außer-Haus-Markt.

Wir sorgen für eine pünktliche und zuverlässige Lieferung an jeden Ort, von den Halligen in der Nordsee bis auf die Zugspitze. Um das zu gewährleisten, sind wir bundesweit mit 8 Niederlassungen und mehr als 20 Stützpunkten vertreten und verfügen über die branchenweit größten Lagerflächen für alle Temperaturbereiche.

Die verkehrsgünstige Lage der Standorte ermöglicht kurze Wege und garantiert schnelle Lieferung. Unser hochmoderner Fuhrpark besteht aus mehr als 800 Zustellfahrzeugen, die mit Mehrkammer-Kühlsystemen ausgestattet sind. Für eine lückenlose Kühlkette.

Die Niederlassung Zusmarshausen beliefert die Bundesländer Bayern und Baden-Württemberg aus einem umfassenden Sortiment an Food- und Nonfood-Produkten. Das Angebot besteht aus mehr als 25.000 regionalen und nationalen Artikeln.

Fachliche Beratung, weitere Dienstleistungen, modernste Lagertechnik und umweltgerechte Logistik sowie höchste Serviceorientierung machen uns in allen unseren Geschäftsfeldern zum Qualitätsmarktführer.

Die CHEFS CULINAR-Niederlassung Zusmarshausen ist Ihr regionaler Ansprechpartner vor Ort, verwurzelt in der Tradition eines lokalen Familienunternehmens und mit einem bundesweit agierenden Firmenverbund im Hintergrund. Das bedeutet für Sie: kurze Wege von uns zu Ihnen, persönliche Ansprechpartner in Ihrer Nähe und zugleich den Zugriff auf die Kompetenz eines nationalen Vollsortimenters.

Kontakt

Chefs Culinar Süd GmbH & Co. KG
Andreas Beilhack
Im Zusamtal 1
86441 Zusmarshausen

Tel   +49 174 322 07 64
Fax  +49 431 68931014-953

andreas.beilhack@chefsculinar.de
www.chefsculinar.de

Downloads