Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des DEHOGA Bundesverbandes, erklärt: Der aktuelle Krisencocktail aus Inflation, Mitarbeitermangel,... mehr

(Berlin, 9. November 2022) Mehr als 600 Gastgeber aus ganz Deutschland trafen am Dienstag beim DEHOGA Branchentag in Berlin auf die Spitzen der... mehr

(Berlin, 7. November 2022) Auf der Agenda der Delegiertenversammlung des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA Bundesverband) am... mehr

DEHOGA-Präsident Guido Zöllick: „Die Entlastungswirkung von Energie- und Strompreisbremse muss jetzt schnell bei den Verbrauchern wie den... mehr

DEHOGA-Präsident Guido Zöllick: „Die Entlastungswirkung von Energie- und Strompreisbremse muss jetzt schnell bei den Verbrauchern wie den... mehr

Ist der Einsatz von Service-Robotern in der Gastronomie noch eine große Ausnahme oder kann man bereits von einem Trend sprechen? Seit wann... mehr

Die Bedeutung der veganen Küche in Deutschland wächst. Auch wenn die Zahl der Menschen in Deutschland, die sich ausschließlich vegan ernähren... mehr

(Berlin/Osnabrück, 18. Oktober 2022) Der Bundesverband deutscher Discotheken und Tanzbetriebe e.V. (BDT im DEHOGA Bundesverband) hat auf dem... mehr

Bei der Versammlung des Fachbereichs Gastronomie im Gasthaus Goldener Stern in Rohrbach standen wichtige Themen wie die aktuell explodierenden... mehr

In einem gemeinsamen Positionspapier betonen die Verbände die angespannte Lage im Mittelstand und fordern bessere Rahmenbedingungen.

... mehr