BTG Seminare im Februar

Auch jetzt im Winter haben wir spannende Seminare für Sie im Angebot!

Yield Management für Einsteiger
Das Erfolgsrezept für eine nachhaltige Umsatzsteigerung!

Yield-Management dient der Optimierung von Umsatz und Gewinn durch Preis- und Kapazitätssteuerung. Im Seminar erfahren Sie, wie sich die Faktoren "Auslastung, Nachfrage, Saisonzeiten und Kontingentierung" auf Ihren Zimmerpreis auswirken.

WANN und WO? München, 21.02.2018, Prinz-Ludwig-Palais von 09:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Zielgruppe: Unternehmer, Führungskräfte, Jung-Unternehmer, Mitarbeiter Reservierungsabteilung

Seminarpreis: € 255,00 zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, Mittagessen, 2 Kaffeepausen und Seminargetränken)

DEHOGA Mitgliedspreis: € 220,00 zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, Mittagessen, 2 Kaffeepausen und Seminargetränken) 

 

 

Erfolgsfaktor Feedback- / Beschwerdemanagement
Lob und Kritik – online wie offline – wertschöpfend nutzen

In keinem anderen Moment einer Geschäftsbeziehung genießen Sie eine vergleichbar hohe Aufmerksamkeit und wertvolle Chance, die Beziehung zum Kunden auf- oder auszubauen. Und doch ist gerade der Umgang mit Reklamationen eine vielfach so ungeliebte Aufgabe, gehen Lob - und damit Bestätigung Ihrer Leistung - zu oft ungenutzt unter. Dabei zahlen alle Aktivitäten rund um ein professionelles Feedbackmanagement auf den nachhaltigen Erfolg ein. Sie stärken zudem das Selbstbewusstsein der Akteure und das Image des Unternehmens.

Ein Trainingstag mit fachlichem Input, Praxisübungen und Handlungsimpulsen für alle, die aktiv am Unternehmenserfolg arbeiten und im Umgang mit Feedback sicherer werden wollen.

WANN und WO? München, 26.02.2018, Prinz-Ludwig-Palais von 09:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Zielgruppe: Unternehmer und Mitarbeiter aus Hotellerie & Gastronomie

Seminarpreis: € 255,00 zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, Mittagessen, 2 Kaffeepausen und Seminargetränken)

DEHOGA Mitgliedspreis: € 220,00 zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, Mittagessen, 2 Kaffeepausen und Seminargetränken)

 

 

Brandschutz in der Hotellerie und Gastronomie
Fortbildung im Brandschutz nach vfdb-Richtlinie

Die Teilnehmer erhalten Informationen zu aktuellen rechtlichen und technischen Entwicklungen im vorbeugenden sowie organisatorischen Brandschutz, ihr Wissen wird auf den neuesten Stand gebracht und ein fachlicher Erfahrungsaustausch angeregt.

WANN und WO? München, 27.02.2018, Prinz-Ludwig-Palais von 09:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Zielgruppe: Brandschutzverantwortliche, Betriebsleiter und Brandschutzbeauftragte

Seminarpreis: € 255,00 zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, Mittagessen, 2 Kaffeepausen und Seminargetränken)

DEHOGA Mitgliedspreis: € 220,00 zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, Mittagessen, 2 Kaffeepausen und Seminargetränken) 

 


Eventmanagement
Perfekte Veranstaltungsorganisation im eigenen Hotel / Restaurant

Veranstaltungen gehören in der Hotellerie und Gastronomie zum Alltag. Events professionell planen & umsetzen – Kunden begeistern und wirtschaftlich erfolgreich sein.

In diesem Seminar erfahren Sie, wie aus einer Veranstaltung ein erlebnisorientiertes Event wird, was vor, während und nach dem Event zu beachten ist, um den Erfolg zu sichern.

WANN und WO? München, 28.02.2018, Prinz-Ludwig-Palais von 09:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Zielgruppe: Gastronomen, Hoteliers, Veranstalter, alle die Events/Veranstaltungen für das eigene Unternehmen oder für Kunden organisieren oder konzeptionieren möchten

Seminarpreis: € 255,00 zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, Mittagessen, 2 Kaffeepausen und Seminargetränken)

DEHOGA Mitgliedspreis: € 220,00 zzgl. 19% MwSt.
(inkl. Seminarunterlagen, Mittagessen, 2 Kaffeepausen und Seminargetränken)