Kochworkshop für Gastronomen mit Ideen zur Bayerischen Bierwoche Die Sauce ist das i-Tüpfelchen bei jedem guten Essen. Von kalt angerührt, bis... mehr
Einführung eines Fasspfandes Derzeit informieren eine Mehrzahl der deutschen Brauereien und Getränkefachhändler ihre Kunden in Anschreiben über... mehr
TERMINHINWEIS: Staatsminister Dr. Schnappauf gibt Auskunft zum Nichtraucherschutz Noch vor der Sommerpause will die Bayerische Staatsregierung... mehr
Aushangpflichtige Arbeitsschutzgesetze Der Gesetzgeber schreibt vor, dass jeder Unternehmer, der Mitarbeiter beschäftigt, eine ganze Reihe von... mehr
E-ON Bayern Umweltpreis 2007 Im dritten Jahr in Folge wird der E.ON Bayern Umweltpreis ausge-schrieben. Die von Jahr zu Jahr steigende... mehr
Bioland auf der BioFach2007 –Die Fachmesse für Bio-Produktevom 15. – 18. Februar 2007 in Nürnberg Vom 15. bis 18. Februar 2007 findet in... mehr
Wichtiger Hinweis des Vereins Münchener Brauereien e. V. Benennung und Werbung mit der Bezeichnung „Oktoberfestbier“ Im vergangenen Jahr haben... mehr
„Checkliste Kreditunterlagen“ Mit dem Ziel, die Kreditvergabe an Betriebe des bayerischen Hotel- und Gaststättengewerbes zu erleichtern, wurde... mehr
DZT-Informations-Tour gibt Leistungsträgern Überblick über vielfältige Kooperationsmöglichkeiten im Ausland Auf einer Informations-Tour durch... mehr
Änderungen zum Jahreswechsel <u> Neue Steuernummer des BHG </u>Das Finanzamt München für Körperschaften hat aus organisatorischen Gründen die... mehr
© 2024 Bayerischer Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern e. V. DEHOGA Bayern