Aktuelle Meldungen

Bewerben Sie sich bis 26. April 2019 für den Wettbewerb, den das Bundesministerium für Bildung und Forschung als Teil des Berufsbildungspaktes... mehr

Der Countdown läuft: Es sind die letzten 100 Plätze für die kostenfreie Blitzlichtberatung zu vergeben. Nutzen Sie die Chance und nehmen Sie noch... mehr

Einfach in der Herstellung und dennoch unendlich variabel.

Crème Brûlée (französisch „gebrannte Creme“) im klassischen Sinn ist eine... mehr

Eine geplante Musiknutzung muss im Vorfeld bei der GEMA angemeldet werden. Hierzu stehen für die unterschiedlichen Arten der Musiknutzung... mehr

Auch im Februar bietet die BTG wieder spannende Seminare für Sie an!

Stimmt die Kasse? Alles zur Kassenführung, wie z. B.... mehr

Bevor mit der Fastenzeit eine ruhige Zeit beginnt, wird in der fünften Jahreszeit, Karneval und Fasching, noch so richtig gefeiert.

Zu... mehr

Die Veranstaltung „Insider-Gespräch" in Kooperation mit dem DEHOGA Bayern, der HOGA Beratungsgesellschaft mbH und der BTG erfreute sich über... mehr

Bioland-Gastronomie-Team berät umfangreich auf der Biofach / Bioland-Restaurant als Praxisbeispiel

Auf der Biofach, Weltleitmesse für... mehr

Am 28. Februar 2019 ist es wieder soweit: sprungbrett into work wird live erlebbar! Unter dem Motto „In Dir steckt mehr als Du denkst - der... mehr

Im Februar bietet die BTG wieder spannende Seminare für Sie an!

Allergenmanagement in der GastronomieNeues und Wissenswertes aus der Welt... mehr

Pressemitteilungen