Bewerben Sie sich bis 26. April 2019 für den Wettbewerb, den das Bundesministerium für Bildung und Forschung als Teil des Berufsbildungspaktes... mehr
Der Countdown läuft: Es sind die letzten 100 Plätze für die kostenfreie Blitzlichtberatung zu vergeben. Nutzen Sie die Chance und nehmen Sie noch... mehr
Einfach in der Herstellung und dennoch unendlich variabel.
Crème Brûlée (französisch „gebrannte Creme“) im klassischen Sinn ist eine... mehr
Eine geplante Musiknutzung muss im Vorfeld bei der GEMA angemeldet werden. Hierzu stehen für die unterschiedlichen Arten der Musiknutzung... mehr
Auch im Februar bietet die BTG wieder spannende Seminare für Sie an!
Stimmt die Kasse? Alles zur Kassenführung, wie z. B.... mehr
Bevor mit der Fastenzeit eine ruhige Zeit beginnt, wird in der fünften Jahreszeit, Karneval und Fasching, noch so richtig gefeiert.
Zu... mehr
Die Veranstaltung „Insider-Gespräch" in Kooperation mit dem DEHOGA Bayern, der HOGA Beratungsgesellschaft mbH und der BTG erfreute sich über... mehr
Bioland-Gastronomie-Team berät umfangreich auf der Biofach / Bioland-Restaurant als Praxisbeispiel
Auf der Biofach, Weltleitmesse für... mehr
Am 28. Februar 2019 ist es wieder soweit: sprungbrett into work wird live erlebbar! Unter dem Motto „In Dir steckt mehr als Du denkst - der... mehr
Im Februar bietet die BTG wieder spannende Seminare für Sie an!
Allergenmanagement in der GastronomieNeues und Wissenswertes aus der Welt... mehr
© 2024 Bayerischer Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern e. V. DEHOGA Bayern